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줄서는 식당 깍둑등심, 두툼갈비를 소개합니다.

 

맛은 기본 식감과 비주얼 모두 다 잡은 소고기로 사람들 줄 세우는 식당이 있다

품질 좋은 한우 등심 부위를 깍둑 썬 이 집의 대표 메뉴와 갈비살을 이곳만의 방식으로 두껍게 정형한 일명 두툼갈비는 육즙이 풍부하면서도 씹는 맛까지 즐길 수 있어 손님들에게 인기가 많습니다.

그곳은 압구정로데오 도산뚝배기 입니다.

 

 

또한 고기 두께가 얇고 냉동이라는 고정 관념을 깬 줄식당표 한우생차돌은 어디서도 맛볼 수 없는 색다른 메뉴로 다른 식당과의 차별화 포인트입니다.

 

<도산뚝배기>

주소

서울 강남구 도산대로 54길 18 1층

영업시간

11:30-22:00

14:30-17:00 브레이크타임

점심 라스트오더 13:50

 

깍둑등심
깍둑등심

대표메뉴

깍둑등심 49,000원

장대살 25,000원

깍둑등심
깍둑등심

거기에 담백한 비빔감자면은 입가심 메뉴로 제격이라고~고기러버 햇님이 인정한 독보적 맛집입니다.

소중한 사람들과 함께 오고 싶게  맛집입니다.

두툼갈비
두툼갈비

두툼갈비는 39,000원으로 고기가 상당히 큼지막하고 두꺼워서 육즙이 좋았습니다.

반찬도 다 깔끔하고 맛있고 연예인들 사인들도 가득하답니다.

 

표고와 와사비 소스와 백김치와 함께 먹어도 감칠맛이 좋습니다. 사장님 추천으로 곱창김에 고기를 싸서 먹어도 너무 맛있습니다.

추운날은 한우국밥을 주문해서 입가심으로 먹어도 든든합니다.

 

그래도 이집의 최고 후식은 물감자면입니다. 시그니처 메뉴 중 하나인데 살얼음이 동동 띄여진 화려한 비주얼이 식욕이 다시 상승시켜주는 역할을 합니다.

면발이 감자가 들어가서 쫄깃하고 개운하며 맛있습니다.

 

육즙가득한 소고기가 먹고싶다면 도산뚝배기에서 맛보세요.

 

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