반응형

생방송 오늘 저녁- 퇴근후N 바다를 품은 모자반 숯불닭갈비

오늘 생방송 오늘저녁 퇴근후 N 우리나라 최고의 휴양지 섬인 제주도에서 닭갈비 맛집을 찾았습니다. 제주도는 해산물과 흑돼지가 유명하지만 이곳은 건강과 맛을 사로잡은 특별한 재료를 이용한 닭갈비 입니다.

 

 

서서방숯불닭갈비 연동점

매장명: 서서방숯불닭갈비 연동점

주소: 제주시 신광로 61 1층

전화번호: 0507-1301-7745

영업시간: 화~일 15:00- 새벽 02:00 새벽 01:30 라스트 오더  매주 월요일 정기휴무

 

생방송오늘저녁-서서방숯불닭갈비-메뉴판
생방송오늘저녁-서서방숯불닭갈비

제주 모자반 닭갈비 맛집은 서서방숯불닭갈비로 닭갈비를 포함해서 대부분 재료를 제주에서 나는 것을 사용하고, 몸국으로 유명한 모자반을 닭갈비 양념으로 사용하게 되었습니다.

모자반은 꼬들꼬들한 식감과 열량이 낮고 섬유소가 풍부해 다이어트에 도움을 주는 재료로 사장님은 사모님에게 첫눈에 반해 제주살이를 시작하게 되었고 장모님이 직접 숯불에 구어주던 닭갈비를 잊지 못해 식당을 시작하게 되었습니다.

제주 모자반 닭갈비-서서방숯불닭갈비
제주 모자반 닭갈비

자연에서 건강하게 키운 제주 무항생제 닭다리 살을 사용하여 최고급 비장탄에 구워 남녀노소 즐길 수 있는 닭갈비를 제공하고 있습니다. 서서방만에 숙성된 양념에 구워낸 양념구이는 매운맛과 순한맛을 선택할 수 있으며 담백한 맛을 즐길 수 있는 소금구이는 수요미식회 홍신애 쉐프님께서 추천해주신 태안자염(짜지않고 단맛이 강한 끓여만든 소금)이 제공됩니다. 100% 제주산 흑돼지와 천연 특제양념의 조화로 서서방의 수제양념갈비는 본연의 선홍빛 육색을 띄고 있으며, 모든 재료와 반찬은 직접 만드는 것을 원칙으로 하여 소박하지만 주인장의 세심한 관리로 고기 본연의 맛을 내기 위해 노력하여 제주도에 체인을 내며 맛집으로 자리잡았습니다.

 

▶생방송 오늘 저녁 대구 경북대 경양식 돈가스 전통 옛날 돈까스 경양식 맛집

 

생방송 오늘 저녁 대구 경북대 경양식 돈가스 전통 옛날 돈까스 경양식 맛집

생방송 오늘 저녁 대구의 경북대 앞에 추억의 경양식 돈가스를 먹을수 있는 맛집을 소개합니다. 2002년 오픈하여 20년 세월이 흐른 경양식집은 학창 시절의 추억을 간직한 손님들로 매일 붐빕니

hopihopi.tistory.com

 

반응형